run for fun 2012

Run for fun am Burggraben 2012
Bereits seit 5 Jahren nehmen die Kinder der Grundschule am Burggraben mit viel Freude und großem Einsatz an dem Laufevent „ run for fun“ teil.
Auch in diesem Jahr konnte der Lauf wieder bei schönstem Wetter und somit besten Bedingungen durchgeführt werden. Um 9.20 Uhr fiel der Startschuss und 169 Kinder liefen gemeinsam und hochmotiviert durch die Schwingewiesen. Da wurde sich gegenseitig angefeuert, um jede Minute gekämpft, geschwitzt und die letzte Reserve freigesetzt, denn Ziel war es eine Stunde durchzuhalten. Das Ergebnis in diesem Jahr war wieder einmal grandios!
92 Kinder sind eine Stunde gelaufen,  22 Kinder sind mindestens 30 Minuten und 33 Kinder sind länger als 15 Minuten gelaufen!!!!
Gratulation an alle Kinder: Ihr seid super Läufer!