Jahreshaupt-

26 Sep 2017;
30 Sep 2017;

Schulverein

Der Schulverein der Grundschule am Burggraben wurde am 07. Februar 1994 ins Leben gerufen und hat zurzeit genau 100 Mitglieder, was natürlich viel zuwenig ist.

Um die Kinder der Grundschule am Burggraben in Ihrer Entwicklung zu fördern, unterstützt der Schulverein in Absprache mit der Schulleitung einzelne Projekte finanziell um Sie zu verwirklichen.

Unterstützen auch Sie den Schulverein durch Ihre Mitgliedschaft zur Förderung unserer Kinder oder der Enkelkinder. Die Mitgliedschaft gilt für das laufende Schuljahr und verlängert sich um ein weiteres Jahr, wenn nicht zum Schuljahresende gekündigt wird. Mit einem Mindestbeitrag von 8,00 Euro pro Jahr können Sie Mitglied werden, es darf aber auch ein bisschen mehr sein.

Beitrittserklärung_2015.pdf

Die nachstehenden Projekte wurden durch Ihre Mitgliedschaft vom Schulverein unterstützt:

* Lesungen von bekannten Kinderbuchautoren
* Erweiterung der Computeranlagen
* Projektwochen
* Einheitliche T- Shirts für Veranstaltungen außerhalb der Schule

Spendenkonto des Schulvereins:
Kreissparkasse Stade

BIC: NOLADE 21 STK

Kontakte:

1. Vorsitzende    Melinda-Antonia Jonas

2. Vorsitzende    Vanessa Roth