Kinder helfen Kindern

Aktion Kinder helfen Kindern 2018

Auch in diesem Jahr haben die Kinder und Eltern unserer Schule wieder viele Päckchen gepackt und mit einem tollen Ergebnis an dem Projekt "Kinder helfen Kindern" teilgenommen.

Kinder helfen Kindern 2018 2

Aktion Kinder helfen Kindern 2016

Die Eltern und Kinder der Grundschule am Burggraben haben viele Weihnachtspäckchen gepackt, um Kindern aus Rumänien, Moldawien und der Ukraine eine Freude zu machen. Kindern, die in Waisenhäusern leben, im Krankenhaus oder ganz arm sind und sonst keine Weihnachtsgeschenke bekommen würden.

Kinder helfen Kindern 16

Kinder helfen Kindern 2015