Themenwerkstatt 2012

Präsentation der Themenwerkstatt 2012

Am 3. Juli 2012 trafen sich die Kinder aus den verschiedenen Fordergruppen des Begabtenverbundes zur Präsentation ihrer Ergebnisse  in der Grundschule Bockhorster Weg.

Präsentation der Themenwerkstatt 2012

Neben den eigenen Arbeitsergebnissen gab es mathematische Knobeleien zu lösen und die Flugversuche einer Luftdruck-Rakete zu bestaunen.

Präsentation der Themenwerkstatt 2012

Ganz besonders aufregend war die Probe-Präsentation der Bionikgruppe. Arvid, Jakob, Jultje und Max aus der Klasse 4a nehmen an einem Wettbewerb der IHK Stade teil und haben rund um das Thema Bionik geforscht und gearbeitet. Am 13. Juli werden sie ihre Arbeit präsentieren. Das Treffen am Bockhorster Weg war eine gute Gelegenheit noch einmal die Präsentation zu üben. Viele Kinder interessierten sich für die Versuche und die Arbeitsergebnisse. Wir drücken die Daumen und hoffen auf eine gute Platzierung!