Grundschule am Burggraben

schule_gr

Wir sind:

Eine Schule mit mehr als 120 Jahren Geschichte.

Eine Schule, die den pädagogischen Anforderungen gerecht wird.

Eine Schule mit Klassen, in denen auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Schüler eingegangen wird, um jedem Kind eine individuelle Entfaltung zu ermöglichen.

Eine Schule, die in Zusammenarbeit mit Vereinen und anderen außerschulischen Bildungseinrichtungen ein vielfältiges und ganzheitliches Angebot präsentiert.

Eine Schule, die durch das Engagement der Lehrer und Eltern lebt!